Etiquetas

domingo, 23 de agosto de 2009

Milagro, Miralles

Ezequiel volvió a hacerlo... El delantero argentino de Colo Colo salvó una vez más la cabeza de Hugo Tocalli. Conocé la historia de este blondo punta que tiene en su palmarés varias proezas...MARTIN MACCHIAVELLO | mmacchiavello@ole.com.ar
Dos goles a Rangers la semana pasada, uno de tiro libre en Rancagua... ¡Salvador! (Terra.cl)
El Negro Agüero, por entonces entrenador de Defensa y Justicia, aquel sábado de junio de 2006, debió haberlo considerado un Dios Celestial. El Halcón de Varela se iba al descenso, se iba a la B, Morón le ganaba 3-2 en la Promo y necesitaba rascar un empate para zafar. Tiro libre a favor, cuarto minuto de descuento, y Ezequiel Miralles pidió la pelota. La colgó del ángulo... Y todos felices (menos Maxi Gagliardo, el arquero del Gallo, claro).

"Miralles salva la galaxia", titula El Mercurio chileno. Y sí. Algo de salvador debe tener este bahíense de 26 años, quien le dio sobre la hora, y de tiro libre, el empate a Colo Colo (2-2) en Rancagua ante O'Higgins y algo más importante que eso: volvió a sacarle las papas del fuego a Hugo Tocalli, quien vive en un match point permanente como entrenador del Cacique tras tres triunfos, dos empates y dos derrotas...

La semana pasada, con un doblete ante Rangers de Talca, le puso paños fríos a un clima demasiado hot. Ayer, este ex Quilmes, Huracán de Tres Arroyos, Ferro, Defensa, Racing, Talleres de Córdoba y Everton de Viña del Mar (donde también, con un gol, le dio un título milagroso justamente ante Colo Colo), volvió a hacerlo. Milagro. Miralles.